위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

미소환한 자연미네랄 신청하고가요.

페이지 정보

작성자 김동현 작성일11-07-04 10:45 조회189회 댓글0건

본문

친구가 물관련 책을 읽더니 알칼리 환원수가 좋다며 그렇게 난리를 피더라고요.
그래서 그렇게 좋으면 니가 사 마시라고 했더니 벌써 신청을 했다네요.
알았다. 하고 넘어갔는데 여기에도 있더라구요.
때마침 저희 엄마가 요즘 운동을 하시면서 물을 많이 마시는데 헬스장 정수기가 필터를 주기적으로 잘 갈지도 의문이고해서 미소환한 자연미네랄 휴대용으로 하나 신청했어요.
엄마가 너무 좋다고 집에 하나 놓고 마시자고 하네요.
헬스장에서는 그냥 목이 말라서 마셨지만 알칼리 환원수는 목넘김이 좋아 물이 먹고 싶어 계속 먹게 된다네요.
저는 아직 안마셔 봤는데 이번에 신청한거 오면 마셔볼려고요.
엄마가 하도 침이 마르게 칭찬을 하셔서 궁금하네요. ^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com
호스팅서버:(주)고도소프트