위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

사은품 만족하고 있습니다.

페이지 정보

작성자 이상미 작성일11-05-12 09:56 조회262회 댓글0건

본문

어제 물건 받았어요^^~~

연수기를 샀는데 사은품 왔어요~

녹물필터도 같이 구매하려고 했는데 마침 사은품으로 녹물필터를 같이 주더라구요.

사은품이 많네요^^

아직 설치는 안했는데, 보니까 설치하기도 좀 쉬워보이네요.

따로 남편이 설치 안해줘도 저 혼자서 할 수 있을 것 같아요.

연수기 설치 할 때 샤워필터도 같이 설치하면 연수기 수명이 더 길어진다면서요.

그래서 사은품 만족하고 있습니다>-<

사용후기 보니 녹물필터만 달아도 피부가 좋아진 분이 많더라구요.

연수기까지 같이 달면 전 피부 완전 좋아지겠는데요~

아직 안달았지만 녹물 나오는거 보고 필터 주문 하려구요.

많이 나오면 한꺼번에 주문해야겠어요~

그럼 전 설치하러 갑니다~

그럼 많이 파세요!!

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com
호스팅서버:(주)고도소프트