위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

고민고민 끝에 장만 했습니다.

페이지 정보

작성자 이경은 작성일11-05-06 09:42 조회287회 댓글0건

본문

정말 고민 많이 하고 선택했어요.

씻을때마다 얼굴이랑 몸이 울긋불긋 해져서 비누랑 바디클렌져만 계속 바꿨는데

나아지지가 않더라구요..

평소엔 그렇다 치더라도 급하게 볼일보러 나갈때는 울긋불긋 피부때문에 신경이 많이 쓰였어요.

사이트도 많이 찾아보고.. 고민고민 끝에 장만 했습니다.

정말 잘한거 같아요..

처음 몇일은 별로 몰랐는데 2주정도 지나니까 이젠 피부때문에 고민 안해요~ ^^

정말 잘 설치 한거 같아요.

좋은 제품 알게되서 너무 좋구요~

상담원분도 설치 기사님도 너무 친절 하시더라구요^^

가격이 좀 부담되긴 했는데

길게 보고 구입 했어요-

정수기도 너무 좋구..

미네랄물도 좋은거 같아요~

무튼 고맙습니다~

후기 올렸으니 적립금 당첨도 되면 좋겠어요~ ^^

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com
호스팅서버:(주)고도소프트