위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

설치가 생각보다 간단하네요 ^^

페이지 정보

작성자 김민정 작성일11-04-25 09:17 조회173회 댓글0건

본문

샤워필터랑 녹물필터를 같이 샀어요~

설치하기 쉽다고 해서 남편 안기다리고 그냥 제가 설치 했는데

처음엔 좀 헤맸는데 하다보니 감이 오드라구요.

근데 샤워필터 플라스틱 나사부분이 샤워기 호스 나사에 다 안들어 가고 좀 남더라구요. 

원래 그런건가 아닌건가

좀 세게 조일려고 돌렸는데 이러다가 플라스틱 마모되는건 아닌가 해서 그만 뒀어요.

물을 틀어보니 새지는 않네요.

그래서 원래 그런건가보다 했어요.

그것만 빼면 설치방법도 간편하고 간편한 만큼 5분 안에 후딱 해치웠네요.

저희집은 녹물이 안보이긴 하는데 안보여도 미세한 녹은 나온다면서요?

그래서 녹물필터에 녹이 얼마나 묻나 궁금하네요.

케이스가 투명이라서 금방 알 수 있어 그것 또한 좋네요.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com
호스팅서버:(주)고도소프트