위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

설치하길 잘했네요.

페이지 정보

작성자 강신자 작성일10-07-05 15:10 조회336회 댓글0건

본문

육각수가 몸에 좋다는 것은 익히 알고 있었지만, 가격때문에 선뜻구매를 하지못하고 차일피일 미루던 차에 이번에 눈 딱 감고, 자하 육각수기를 구매했습니다.

자하육각수기 홈마스터용을 구매하고 싶었지만, 홈마스터용을 구매하기에는 조금 벅차서일단 자하육각수기 정수기용을 설치하였습니다.

설치가 되고 나니까, 일단 마음이 뿌듯해지더군요

요리를 하면서 느낀, 전과 다른 점이, 동태찌개를 끓일 때, 생선이 잘 부스러지지도 않고, 또 육각수에 돼지고기를 담갔다가 구우니까, 설치전보다  씹을 때 좀 더 쫄깃쫄깃했습니다.

고기를 별로 안좋아하는 막내도,  육각수에 담갔던 고기는 제법 먹더군요.

육각수기를 설치한 후 부터 제가 새로운 버릇이 생겼습니다.

생선이나 고기요리를 할때에는 웬만하면 육각수 물에 담갔다가 요리를 하는 버릇이 생겼네요

얼마전에는 육각수로 씻은 상추가 남아서 할 수 없이 냉장고에 보관하였는데, 며칠 뒤에 보니 숨죽지도 않고, 싱싱해서 다시한번 놀랐습니다.

다다음달에 정수기용 자하 육가수기 카드분할결제가 끝나면 자하육각수기 샤워기용도 구매할 생각입니다.

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com
호스팅서버:(주)고도소프트