위트게시판
웰빙 실험실
가정용 업소용 농축수산 산업용

설치사례 (가정)

친환경 어린이집으로 유명해졌네요

페이지 정보

작성자 <B>이인경</B> 작성일10-06-23 19:52 조회275회 댓글0건

본문

태양어린이집  원장 입니다.

소문 듣고 토탈헬시워터 시스템을 설치했습니다.

이 제품은 직접 사용하지 않으면 느낌이 안올꺼예요

결과는 완전 감동입니다.

틀려진 점은 건물전체가 Eco House 가 되어 수전마다 이젠 육각수가 나오구요

에버퓨어 정수기로 요리를 하니 아이들도 더 잘먹고 좋아해요

특히 학부모님께서 정말 좋아하세요

추가로 공기청정기도 각층마다 설치부탁드렸는데 이건 NASA에서 사용하는 공기청정기라죠?

달라도 확실히 다르네요

신축건물이라 새집냄새때문에 출근하면 창문열기 바빴거든요 그런 걱정 이젠 안합니다. ^^

또한 화장실이나 실습실, 배수관에 자주 보이던 물때들이 육각수기 설치후 모두 없어졌어요

토탈헬시워터 시스템 설치후 웰빙지정점 현판까지 달아주시니 홍보효과가 좋더라구요

설치후 소문이 좋게 퍼져서 지금은 원생이 2배 이상 늘어났답니다.

다시 생각해보니 제가 오케이워터에 감사드려야 겠더라구요

항상 친절하게 상담해주셔서 감사드리구요~ 꼭 많은 사람들이 사용했으면 좋겠네요~

상호명 : 드림코어㈜ | 주소 : 서울 성동구 성수2가 278-29 아스테리아 901호 | 사업자등록번호 : 892-81-00510
통신판매업신고번호 : 제 2016-서울성동-00775호 | 개인정보관리자 : 이상태 | 대표 : 이창우
전화번호 : 02-588-5040 , 070-4467-8012 , 070-4467-8013 | 팩스번호 : 050-8090-5040 | 메일 : sangt01@chol.com
호스팅서버:(주)고도소프트